- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade um die schöne Anlage. Wäre das Essen wenigstens gut, würde hier alles passen.
Zimmer sind soweit ok, leicht abgewohnt halt, aber es ist ja auch Ägypten und nicht Dubai. Das weiss man ja vorher.
Naja nun halt zum Essen...Ich kann die ganzen Bewertungen die hier von super oder sehr gutem Essen nicht verstehen!! Das Essen ist gelinde gesagt "unter aller Kanone" Jeden Tag das selbe. Alles schmeckt gleich. Nämlich nach gar nichts...Desserbuffet eine einzige Katastrophe, bzw gar nicht vorhanden. Ich weiss heute noch gar nicht wie ich die 14 Tage überleben soll ohne zu verhungern...sehr sehr schade.
Der Service ist zu jeder Zeit immer sehr freundlich und bemüht. Durchweg das ganze Personal hat stets ein Lächeln. Da gibt es wirklich absolut nichts zum meckern!!
Lage und Umgebung ist halt so wie es ist in Hurghada.
Nicht genutzt, daher nicht bewertet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Daherhaben wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir finden es schade, dass Sie trotz all unserer Bemühungen bei Ihrer Meinung geblieben sind. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Dana Beach Resort