Ein gutes Hotel! Service, Freundlichkeit und Sauberkeit exzellent. Unser Zimmer (Superior- Meerblick) wirkte etwas abgewohnt. Die Fenster waren zwar RICHTUNG Meer aber das Meer konnte man NICHT sehen. Eher Blick auf den Strand; Schirme, Liegen und Windschutz versperrten den gewünschten Blick. Strand war es im eigentlichen Sinne auch nicht. Liegen, Schirme und Windschutz standen auf aufgeschüttetem Kies. Restaurants und Essen waren angemessen. Die alkoholischen ALL-In- Getränke waren nicht unsere Geschmacksrichtung. Rotwein und Bier ok. Viele Pools und freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Zunächst einmal bedauern wir es sehr, Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen zu haben und gerne werden wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Weiterhin möchten wir anmerken, dass unsere Rezeption sowie unsere deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort jederzeit ansprechbar ist. Gerne hätten wir Ihnen einen Wechsel in ein Zimmer angeboten, welches Ihren Vorstellungen mehr entsprochen hätte. Wir bedanken uns dennoch für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager