Ein sehr großes, sauberes, gepflegtes Hotel in einer tollen Anlage mit hervorragendem Service und gutem Essen, das man auch als Frau sehr gut alleine besuchen kann.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Aussicht auf die Lagune. Es hatte allerlei Gebrauchsspuren, wurde aber immer perfekt gereinigt und hatte alles, was gebraucht wird. Das W-Lan war im Zimmer nicht sehr stabil, der Fernseher ging zeitweilig nur sehr holprig. Morgens konnten Nachrichten in ARD/ZDF gesehen werden, während das abends nicht funktionierte.
Egal, welches Restaurant ich gewählt habe, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Alles eine Geschmackssache und eine Frage des Ambientes. Ich habe immer draußen gesessen, drinnen wäre es mir zu laut und zu trubelig gewesen. Bin immer zuvorkommend bedient worden und habe mich rundum wohlgefühlt.
Der Service ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend. Sehr flott, sehr höflich und kompetent.
Die Hinfahrt hat 20 Minuten, die Rückfahrt gut 50 Minuten gedauert. Vor dem Flughafen war der Andrang so groß, dass der Busfahrer über 30 Minuten in der Warteschleife hing, bevor er uns ausladen durfte. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße mit diversen Geschäften. Man kann nachgemachte Dinge aller gängigen Marken erstehen zu einem guten Preis, aber von schlechter Qualität.
Hier habe ich nur die Wassergymnastik genutzt, was immer sehr lustig war. Zudem drei Massagen im Spa, die gut und professionel durchgeführt wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hedda |
Sehr geehrte Hedda, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager