Schon neun Mal da. Herrlich gemuetlich. Sehr sehr freundliches Personal. ZB Ayman Abdou. Sehr freundlicher Mann. Alle arbeiten sehr hard fuer die Gaeste
Die Zimmer werden renoviert. Man maerkt sehr den Unterschied. Nur muss man ein bisschen schauen mit den Matrazen.
Alle Chefs jeden Restaurant einfach Klasse. Fast alles ist moeglich. Schmeckt alles sehr gut. Und Wenn etwas nicht oké ist wird es gleich aufgeklaert.
Super. Einfach totale klasse. Ayman Abdou, und alle Maenner Sayed, Sami, Sameh usw super super
Eine Stunde mit dem Bus zum Hotel
- Wellness
- Sport
Genug zu machen, spielen, schwimmen,
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager