Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit Abstrichen in der B Note. Sprich Essen fad gewürzt und mit kaputtem Hausriff. Baustelle vom Nachbarhotel am Strand.
Ordentlich und sauber. Man wird des öfteren gefragt ob alles mit dem Zimmer ok ist, zumindest bei uns. Klimaanlage ist für mein empfinden zu laut.
Alles frisch zubereitet. Mein Geschmack insbesondere bei der Würzung, war es nicht unbedingt, ziemlich fad und ohne raffinesse. In den letzten drei Tagen habe ich eben mehr Pasta gegessen.
Immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Wer nach Hurghada reist, der weiß das es ein Urlaub in der Anlage wird, oder man macht diverse Auspflüge. Ausserhalb der Anlage könnte man meinen, dass man sich auf einer riesigen Baustelle mit ebensoviel Bauschutt neben den Straßen befindet. Vom Nachbarhotel wird ein Steg der ins Meer führt mühselig mit einem Abruchhammer entfernt, Flex kommt auch zum Einsatzt. Also Baulärm von Morgens bis späten Nachmittag.
Poolanlagen sehr sauber, dezentes Entertainment. Für Kinder gibt es genug Spielgerät.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management