Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Es ist wirklich ein sehr großes, weitläufiges Hotel. Für Leute, die etwas Ruhe suchen eher nicht geeignet. Vom Pool zum Strand doch etwas zu weit. Aber man kann Boot fahren durch die ganze Anlage. Sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer in erster Lage mit Blick auf den Strand und das Meer. War sehr schön. Die Zimmer sind groß und das Bad sowie der Balkon auch. Die Betten sind eher gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, aber es wiederholte sich ständig und war meistens nur lauwarm, aber geschmacklich ok. Es gab Hühnchen, Ente, Fisch, Rindfleisch etc. Man hat eigentlich immer was gefunden. Und die Törtchen waren sehr lecker. Drinnen zu essen hat uns gar nicht gefallen, wir kamen uns vor wie in einer Mensa und es war einfach zu laut.

• Gut
  • Die Rezeption hat ziemlich viele Beschwerden bezüglich der Zimmer bekommen. Wir haben am Ankunftstag 4 Stunden warten müssen und haben dann zur Überbrückung für 4 Erwachsene erst ein Familienzimmer mit 1 Bad bekommen. Ging gar nicht. Aber Sie waren sehr bemüht, uns am nächsten Tag das gebuchte Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wir bekamen dann eine 30 Min. Massage, 1 Obstkorb und 1 Fl. Wein. Sehr nette Geste. Und es wurde auch nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi wären es vielleicht 20 Minuten. Mit dem Hotelbus natürlich fast 1 Stunde, da alle Hotels mit den Gästen angefahren werden.

• Gut

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus. Die Poolanlagen waren sehr schön und auch immer sauber. Leider für uns einfach zu viele Kleinkinder. Den Wellnessbereich haben wir für Massage genutzt und da muss ich sagen, die reinste Abzocke, übertrieben teuer und nicht wirklich gute Leistung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone , Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,