Sehr saubere weitläufige gepflegte Anlage, direkt am schönen Strand mit Schnorchelmöglichkeit. Mehrere Restaurants und Bars.
Zimmer war noch nicht renoviert, etwas altmodisch. Dafür sehr groß, bequemes Bett und großer Balkon mit Sitzmöglichkeit und Möglichkeit Wäsche zu trocknen.
Bei uns war immer im Außenbereich im Schatten Platz zu bekommen. Es war immer etwas dabei, was einem schmeckt, aber keine "Highlights". Da wäre noch Luft nach oben. Nachspeisen könnten abwechslungsreicher sein.
Sehr aufmerksames Personal. Gehen auf alle Wünsche ein. Das Zimmer war immer sehr sauber, Personal hat für genügend Getränke im Zimmer gesorgt. Man wird gefragt, ob man was braucht und alles ok ist. In den Restaurants wird ganz schnell für Getränke gesorgt. Alle super freundlich.
Kurze Fahrt zum Flughafen und zum Hafen, wo Ausfüge per Boot starten.
Wir waren nicht am Pool, aber es waren immer freie Liegen zu sehen und es sah sehr entspannt aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager