Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut aber keine 5 Sterne

Keine Frage, trotz einiger Mängel alles in allem ein gelungener Urlaub!

• Das Zimmer wurde uns als Neu angepriesen...Alte Dusch Armaturen, Toiletten Spülung funktionierte nicht richtig. Bei der Tür zur Terrasse war das Schloss komplett rausgerissen.Die Tür zum Zimmer total verzogen, konnte nur durch Muskelkraft geöffnet und geschlossen werden!! Unser Roomboy hätte eindeutig einen besseren Job machen können..sämtliche Spiegel im Zimmer wurden sichtbar nicht einmal gereinigt trotz gutem Trinkgeld!!! Die Reparatur der Mängel funktionierte allerdings schnell!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen ein Top Service mit Kellnern, die wir echt lieb gewonnen haben und vermissen werden... An einigen Bars waren die Getränke zu warm und in den Cocktails zu viel Alkohol ( Castello Bar).Zudem hab die Cocktails von Bar zu Bar unterschiedlich geschmeckt!

• Eine absolute Top Anlage, an der es nichts zu meckern gibt!!!

Haben wir nicht genutzt...und das was wir so mitbekommen haben, Standart eben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management