Es ist eine riesen Anlage die sehr gut gepflegt wird.Der Service ist Top, wurde am ersten tag vom Personal angemacht, weil ich selber zur Bar gelaufen bin.Das Essen ist gut, aber ich würde mir noch etwas mehr Breite im Angebot wünschen.Das ist aber Meckern auf hohem Niveau.Mein Kumpel empfand es als genug Abwechslungsreich.Es wird einem nie langweilig, weil man immer Aktivitätsmöglichkeiten hat.Wir sind als 2 Freunde verreist und ich habe eigentlicht damit gerechnet, dass die Unterhaltung auf ältere Menschen im Fokus liegt, weil diese auch deutlich in Überzahl sind aber wir wurden oft vom Gegenteil überzeugt.Z.b. hat das Animationsteam immer gute Laune verbreitet und viele Spiele gemacht.Es gibt auch eine Jazz Bar, in der man abends noch gemütlich sitzen bzw. tanzen kann.Wir waren den größten Teil des Urlaubs am Pool bei Castello oder vorne an der Bühne.Da war die Lage am besten.Es war nah ans essen, das trinken kam schnell und da wurde einem nicht so viel angedreht wie am Strand.Die Strandanlage war groß und gepflegt und es gab immer Platz.Bei der Strandbar gabs auch essen und gute Cocktails.In Ruhe seinen Urlaub dort genießen kann man nur Bedingt, weil alle paar Minuten einem Quad und Schnorcheltouren angeboten wurden.Ich verstehe, dass es deren Business ist, aber ich habe meinen Urlaub lieber, wenn ich nicht so oft gestört werde.Also an sich eine geile Hotelanlage, die ich weiterempfehlen würde!
Zimmer immer top gepflegt, klimaanlage fand ich etwas laut.
Qualität des Essen war gut.Ich hätte mir noch etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Igor |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management