Weitläufiges Resort, umgeben von Wasserkanälen , schön angelegten Wegen und Pools, direkt am Strand, viele Spezialitäten Restaurants ohne Anmeldung, ideal für erholsame Tage, ideal für Familien
gute Matratzen
ob asiatisch, orientalisch, deutsch oder österreichische Küche, es war überall hervorragend und abwechslungsreich und lecker
direkte Strandlage, vorgelagerte kleine Korallenriffe ,Shoppingmeile vorm Hotel
Danke Anastasia, Du hast mich mit Deiner Freude und Ausstrahlung ,ob Sumba, Aerobic, Wassergymnastic oder abends beim tanzen sehr animiert, Du bist eine tolle Frau / Tänzerin / Animateurin, es hat viel Spass mit Dir gemacht und ich hoffe , dass Du bald auf anderen grossen Bühnen stehst...,
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.