Das hotel und die ganze Anlage st sehr gut. Wir sind mit allem zufrieden bis zum Animation die ist misorabel. es kann doch nicht sein das eden tag und zwar mehr mals am tag die gleiche songs abgäspielt werden meistens fon ( Andrea Berg & H.Fischer ) und fon allem das lied ( die die immer lacht ) das nerft, und am strand gibts fast nie stimung die musik ist zuleise oder gar keine. Es kan doch nicht sein weil eine oder zwei personen sich beschwert haben wegen lautsctärke ganze Anlage stizulegen. DIE NEBEN STEENDE HOTELS SIND IN DIESE SACHE VIEL BESSER ;MANN HAT DAS AM STRAND GESEHEN BEZIUNGSWEISE GEHÖRT. Im GASTELLO bahr ist zwar jeden abend live muzik ,aber die ist was für Senioren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager