Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein perfekter Urlaub im Dana Beach

Gut

Wir sind das erste Mal im Dana Beach und haben es wegen der hauptsächlich guten Bewertungen gebucht. Die einigen wenigen negativen Bewertungen können wir so nicht nachvollziehen. Wir haben schon viele Hotels besucht, sei es in Ägypten oder auch in anderen Ländern, aber eins können wir zu 100% bestätigen, einen besseren, aufmerksameren und freundlicheren Service als im Dana Beach hatten wir noch nie! Alle Angestellten, sei es die Kellner, die Köche, das Personal am Strand, der Zimmerboy, egal wer, allesamt sind so unglaublich freundlich und sie geben sich die allergrößte Mühe es jedem einzelnen Gast so perfekt wie möglich zu machen. Die Auswahl der Speisen und der Getränke sind fantastisch. In jedem der Restaurants gibt's immer schmackhaftes Essen und die Getränke sind keine "Billigplörre"! Morgens gibt's immer frisch gepressten Orangensaft der, sobald das Glas leer ist nachgeschenkt wird. Softgetränke Pepsi, Mirinda, 7up usw. Das Personal ist überhaupt sehr aufmerksam. Nach einem Tag wissen sie schon wie du heißt, man wird freundlich mit Namen angesprochen und auch was man gerne trinkt ist sofort abgespeichert und schneller auf dem Tisch als man es ausgesprochen hat. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, flach abfallend ins Wasser. Nach ein paar Metern geht's dann aber direkt tief runter. Wenn man am späten Nachmittag bei Flut über die Sandbank ins offene Meer läuft kann man an verschiedenen Riffen wunderbar schnorcheln. Wir haben hier ganz tolle Fische und auch Rochen gesehen. Also alles in allem für uns ein perfekter Urlaub im Dana Beach und wir kommen sehr gerne wieder 😀

• Wir hatten ein Familienzimmer welches wirklich sehr groß war und aus zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür bestand. Die Betten sehr gemütlich. Wir konnten prima darin schlafen und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Reinigung war Tip top und der Room Boy sehr freundlich

• Sehr lecker und in allen Restaurants genügend und schmackhafte Auswahl

• Unschlagbar!!! Noch nie haben wir so ein aufmerksames Personal im Urlaub gehabt!

• Das Dana Beach liegt direkt am Meer. Je nachdem in welchem Zimmer Block man untergebracht ist kann man entweder zu Fuß hin laufen, oder mit dem kostenlosen Shuttle Boot durch die Hotelanlage zum Meer fahren

Wir haben über Ahmed eine Quad Tour gemacht zu den Beduinen mit Kamel reiten. Das war wirklich ein tolles Erlebnis und empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Von Deutschland aus haben wir einen Schnorchelausflug und für unseren Sohn Tauchen bei Mogli Delfine gebucht. Hier fährt man mit einem tollen Schiff und nur mit deutschsprachigen Gästen raus aufs Meer. Wir konnten Delfine aus aller nächster Nähe bewundern. Ein unglaublich tolles Erlebnis und sollte jeder der nach Ägypten kommt auf jeden Fall machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management