Brigitte (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für jedes Alter das Richtige (Fun & Relaxe),

Eine sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber!!! Barrierefrei, was ich für älteren Menschen mit Behinderung sehr angenehm empfinde! Personal sehr höflich und es wird zu 99% deutsch gesprochen....... bei den deutschen Touristen ein sehr beliebtes Hotel!

• Wasserkocher, Fön, Flachbildschirm-TV , sehr geraümig und einem Balkon mit Wäschehalter, Klimaanlage! Geschlafen wie ein Bär.......

• 5 Restaurants und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, keiner muss hungern...... das Angebot ist groß, egal wo man essen geht!!

• freundlich

• 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es werden viele interessante Ausflugsziele angeboten.

Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und zum Spaß immer bereit. Fitnessraum zu klein, alles Andere war OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager