Weihmi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub de Luxe

Sehr schöne große, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Viel Platz am Pool und Strand...allerdings waren am Strand fast alle Liegen in erster Reihe schon ab um 6 Uhr von älteren Herschaften belegt, wie wir zum Sonnenaufgang selbst beobachtet haben. Das ist für Familien mit Kindern sehr schade, da man seine spielenden Kinder am Strand schlecht sehen kann. An sämtlichen Pools waren Bademeister, beim Rutschenpool sogar 3 Stück. Leider waren ziemlich viele uneinsichtige ignorante Urlauber bzw Familien da, die sämtliche Anweisungen ignoriert haben oder speziell angesprochen werden mussten. Sei es nicht in den Pool zu springen, weil nicht tief genug oder vor den Rutschen den Ausgang freizuhalten, nicht die Düsen zur Massage zu nutzen oder mit den Fahrrädern zwischen den Liegen zu fahren...das könnte man relativ einfach mit mehr Hinweisschildern beheben. Ein kleiner Hinweis zur Ebbe am Strand wäre noch hilfreich. Allgemein ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern (auch ohne Trinkgeld) und super Service.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Weihmi

LiebeIr Weihmi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort