Chrissy (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel, nur zu empfehlen!!!!

Das Hotel hat alle Punkte erfüllt die mir im Urlaub wichtig waren. Saubere Zimmer, leckeres und gutes Essen, eine Vielzahl von Restaurants, Pool und möglichen Aktivitäten, eine schöne weitläufige gepflegte Anlage, top Service und das Highlight war der hauseigene Kanal mit dem Boot, welches einem vom Frühstück zum Strand gefahren hat.

• Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Der Reinigungsfachmann hat sich täglich freundlich bei uns erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Außerdem bekamen wir täglich einen Nachschub an Wasserflaschen. Cola, Fanta, Sprite war ebenfalls in der Minibar zu finden. Der einzige Punkt der mich etwas gestört hat war, dass die Kissen ziemlich hart waren. Das liegt aber auch immer am eigenen Empfinden. Mein Partner fand die Härte voll in Ordnung.

• Das Essen war super lecker und frisch. Das Hotel hatte mehrere Restaurants, welche wir alle ausprobiert haben. Es war überall gut. Im Orient war es allerdings am Besten. Die arabischer Küche schmeckte uns einfach am Besten. Die Atmosphäre war wirklich angenehm. Mit Blick auf den Hauptpool konnte man dem Abendprogramm zuschauen. Im Asia Restaurant hatte man einen wunderschönen Blick auf den Kanal des Restaurants. Im Castello war es von der Atmosphäre her ebenfalls möglich auf den Kanal zu schauen oder auf den Pool. Außerdem konnte man auf der Terrasse einem Live Sänger zuhören.

• Der Service war einfach soooo unglaublich gut! Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Die Service Kräfte von der Beach Bar rund um das Team vom Chef Adel waren so super freundlich und bemüht immer schnell die leckeren Getränke zu bringen. Das Team arbeitete zusätzlich abends im Orient Restaurant. Wir haben uns immer wohl gefühlt! Außerdem waren sie steht’s bemüht, dass es uns an nichts fehlt. Ich hatte plötzlich Halsschmerzen von der Klimaanlage bekommen und Adel ließ mir dann ein CarePaket mit frischen Zitronen und Limetten fertig machen, welches ich mit aufs Zimmer nehmen konnte. Chefkoch Hasan bereitete immer für uns süßes Fetir zu. Ich kann wirklich nur nochmal erwähnen, dass der Service ganz besonders gut ist im Hotel. Jeder Mitarbeiter grüßte uns und alle waren wirklich so bemüht das wir einen angenehmen Aufenthalt hatten.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Vom Flughafen aus würde ich schätzen fährt man 20-30 Minuten. Wenn man aus dem Hotel raus geht findet man direkt auf der gegenüberliegenden Seite eine Vielzahl von Shops in denen man allerlei Dinge erwerben kann. Bis in die Wüste zum Quad fahren hat es ca. 25 Minuten gedauert. Die Einfahrt in die Straßen zum Hotel werden polizeilich bewacht - das gibt nochmal ein extra Gefühl der Sicherheit.

Es gab viele nette Animateure die Aqua gym, Yoga oder Zumba Angebote für die Gäste gemacht haben. Zusätzlich konnte man vor Ort den Hamam besuchen oder Schnorcheln. Man konnte Quad Touren, Wassersport Aktivitäten oder auch tauchen buchen. Super Mario und der kleine Ali haben gute Angebote gemacht. Des Weiteren gab es einen Friseur. Am Strand lief meistens sehr entspannte Musik. Abends gab es immer Programm. Entweder am Hauptpool oder Auf der Terrasse des Castellos.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Chrissy

Liebe Chrissy, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie besonders mit dem Personal und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management