alexander anja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Mega entspannter Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber (5000 Block)Wir haben noch nie so tolles Personal in einer Hotelanlage erlebt wie im Dana Beach.Egal wer...Zimmerservice...Poolbereich...Frühstück...Mittag ,,,Abends... immer ein perfekter Service.

• Super sauber. Perfekter Service

• Es gab alles was das Herz begehrt Frühstück: Ei, Aufschnitt, Brötchen / Brot in allen Varianten, Mittags: deutsches /italienisches viel Auswahl Abends: deutsch / italienisch/ Französisch/ asiatisch/ orientalisch viel Auswahl und immer lecker und für zwischendurch : Snaches am Beach und Foot Court in der nähe der Lobby

• Wir hatten ein Kingsize Bett .Unser erwachsener Sohn hatte ein vollwertiges Beistellbett. Badezimmer mit großzügiger Dusche

• Hotels Pools super...Strand vom Service perfekt aber zum schwimmen ist es ok

• Gut

Auf der Anlage; Minigolf( kostenlos) Tennis Billard(kostenlos) Boccia Fitnessgym

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:alexander anja

Lieben Alexander, Anja sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management