Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Es hat einfach alles gestimmt

Gut

Für den ersten Moment ist die Anlage riesig Doch man findet sich schnell zurecht Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich Alles ist sehr gepflegt und sauber Erholung am Strand geht allerdings nur wenn man sich von den lautstarken Russen fernhält Dana Beach ist auf jeden Fall einen Urlaub Wert und unbedingt weiter zu empfehlen

• Unser Zimmer war sehr großzügig mit großem Bad und Terrasse

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In einer knappen halben Stunde ist man vom Flughafen schon am Ziel Dabei lernt man gleich den Üblichen Blick auf die Umgebung kennen Baustellen auf denen sich kaum etwas tut Die Anlage selbst hat einen schönen Strand mit Möglichkeiten zum Schnorcheln Kultur wie zum Beispiel Luxor oder Kairo ist allerdings sehr weit entfernt aber möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager