Große,sehr gepflegte Anlage .Personal ist immer nett und hilfsbereit,auch ohne Bakshish ! Die Lobby wirkt schon echt luxuriös,Kellner sind dezent und trotzdem sehr " auf Draht " ,was die Getränke anbelangt.Die gesamte Anlage wird ständig vom Housekeeping gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer im 2000er-Block,schon eher abgewohnt und standardmässig eingerichtet. Wir wussten aber schon im Vorfeld , daß die 1000er und 2000er-Zimmer ( noch ) unrenoviert sind.TV gabs auch (4 deutsche Programme ) . Das Bad war ausreichend . Tägliche Reinigung und frische Handtücher auch OHNE Trinkgeld ! Trotzdem bekam der Roomboy natürlich jeden zweiten Tag sein Bakshish !Minibar wurde ständig neu mit Wasser und Softdrinks befüllt.Alles in allem haben wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen genutzt.Klimaanlage funktionierte super...eine Wohltat bei DEN Temperaturen ...Betten waren recht bequem und gemütlich , wir haben keine Rückenprobleme gehabt .
5 Restaurants stehen zur Auswahl , für jeden Geschmack findet sich etwas.Wir haben den " Kaiser " bevorzugt,sehr lecker zubereitetes Essen im täglichen Wechsel...zum Frühstück waren wir im " Castello ",dort gab es frische Omeletts und Spiegeleier , frisches Brot , Brötchen , Obst , Müsli etc...riesige Auswahl schon zum Frühstück inklusive trinkbarem Kaffee . Des Weiteren gab es chinesisch , italienisch ,orientalisch sowie ein " internationales " ...sehr zu Empfehlen ist das Cafe Columbus mit seiner prima Auswahl an Kaffee und Gebäck. Am Abend lohnt sich ein Aufenthalt in der Lobby mit guten Cocktails in netter Atmosphäre. Am Castello-Pool gibts abends ebenfalls lecker Drinks und auch Musik.
Die Kellner in allen Restaurants , Bars sowie am Pool waren schon richtig gut drauf und wussten am zweiten Tag , was wir tranken. Roomservice war völlig ok. Ein kleineres Problem mit der Zimmerkarte war ruckzuck behoben. Verständigungsproblemchen wurden recht schnell durch ein buntes Gemisch aus Deutsch,Englisch und nötigenfalls Zeichensprache behoben.Das gesamte Personal war keineswegs Aufdringlich . Am Ruhepool gab es auch keine Belästigung durch Verkäufer des Spa . Das Restaurantpersonal insbesondere im " Kaiser " ist Spitze...Khaled Ahmed ist schon ein Kerlchen für sich !
Relativ kurzer Transfer vom Flughafen , logischerweise abhängig von der Anzahl der angefahrenen anderen Hotels. Hotel liegt an einer gut befahrenen Hauptstrasse , gegenüber sind eine Reihe von Shops aller Art.Taxis waren immer reichlich vorhanden,können aber auch direkt vom Hotel angefordert werden . ACHTUNG : Die Preise sind sehr unterschiedlich , die vom Hotel organisierten haben FESTPREIS !
Im Hotel gibt es ein Spa , welches wir nicht genutzte haben...zu teuer und nicht so dolle , fanden auch unsere Mitgäste ! Ein Schnorchelausflug mit einem Anbieter vom Hotel ist zu Empfehlen , das Meer ist einfach traumhaft...als Abendausflug wäre das Hardrock Cafe in Hurghada Downtown eine Option . Ansonsten sind die Pools im Hotel schon prima zum Faulenzen . Der Strand ist recht gepflegt mit reichlich Liegen und Schirmen sowie einer Snackbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Klaus |