Anita (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Super hotel mit dem besten Service alle sind seht bemüht und immer super freundlich und hilfsbereit au h ohne trinkgeld hatte nie das Gefühl dass die Mitarbeiter wegen trinkgeld freundlich sind und da gebe ich gerne fühlte sehr willkommen es ein toller erholsamer Urlaub. Besonders die pianobat hat es mir angetan bekamm immer meinen lieblingscocktail auch wenn er nicht auf der karte stand lieben Dank dafür.

• Super Zimmer alles sauber und toll.sehr bequeme betten

• Alles toll und lecker

• Einmaliger Service man wird sogar am Strand toll bedient. Alle sind bemüht und es werden alle Wünsche erfüllt

• Nur 15 min vom Flughafen entfernt

Viel abwechselnd

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anita

Liebe Anita, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management