Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur immer wieder gerne

Gut

Sehr große und gepflegte Anlage ,renovierte Zimmer sehr schön und geräumig , Services 1a mit Sternchen alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich sehr lecker

• Nach Zimmer Wechsel sehr tolles neu renoviertes Zimmer bekommen super bequeme Betten

• Abwechslungsreich da 5 verschiedene Restaurants,sehr schmackhaft

• Alle Angestellten sehr freundlich , hilfsbereit,sie haben einen jeden Wunsch erfüllt

• Gut
  • Vom Flughafen ca.20min.je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ,zentral gelegen

• Gut

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, Poolanlage sehr sauber ein großer Spa Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager