Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit tollen Eindrücken!

Super weitläufige Anlage und Super Service! Egal ob Kellner, Roomboy, Gärtner oder die Animateure, sehr sehr hilfsbereit und vorausschauend. Wir waren 10 Tage vor Ort leider haben wir das Essen am Anfang nicht so gut vertragen. 2 Tage ging es uns nicht so gut, Dank der Apotheke direkt auf der Anlage konnte uns aber gut geholfen werden. Nachdem wir beim Essen dann etwas aufgepasst haben, ging es auch wieder. In den Unterschiedlichen Restaurants ist echt für jeden etwas dabei! Mega Auswahl und alles schön hergerichtet. Das Bier schmeckt und die Cocktails ebenfalls. Zahlreiche Ausflüge werden angeboten, ein großer SPA Bereich ist ebenfalls direkt beim Hotel (Hamam-Massage sehr zu empfehlen!). Shopping beim Hotel ist möglich, sonst ebenfalls direkt gegenüber. Sehr nette Verkäufer, hat Spaß gemacht sich zu unterhalten und zu stöbern. Die sauberen Pools und der aufgeräumte Strand laden sehr zum Relaxen ein. Auch an dieser Stelle einen riesen Dank an die Kellner für den Super Service! Hochachtung an das Animationsteam für die abwechslungsreiche Gestaltung der Abendveranstaltungen! Es hat immer Super Spaß gemacht. Ebenfalls vielen Dank an Daniel er bietet unter anderem eine Bootstour zum Orange Bay inkl. Schnorchel-Stops an. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Quadtour in der Wüste hat uns leider nicht so begeistert, die Strecke ist doch recht holperig und somit taten die 25 km in den Händen sehr weh. Alles in einem aber ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub! Wir kommen definitiv wieder.

• Wir wohnten in einem renoviertem Doppelzimmer, immer sehr sauber und gut ausgestattet. WLAN war bis auf dem Strandbereich überall gegeben.

• Gut
  • Viel Auswahl , aber der Deutsche Magen muss sich anscheinend erst daran gewöhnen ;-)

• SUPER! Nicht anders zu beschreiben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 - 15 min. Einflugschneise über dem Hotel, aber keine Lärmbelästigung!

Etliche Ausflugsmöglichkeiten. Billiard, Mini-Golf, Tennis, Volleyball und Wasserball wurde direkt in der Anlage angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Felix

Lieber Felix, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management