Es ist ein sehr schönes Hotel , die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist merkt man es nicht in der Anlage es gibt immer Platz an den Pools und am Strand.
Wir hatten ein sehr schönes Recht großes renoviertes Zimmer. Es gab ein kleinen Kühlschrank der immer mit Getränken gefüllt war. Es gab auch einen wasserkocher , Tee und Kaffee konnte man sich damit zubereiten. Es war immer sehr sauber.
Das Essen war einfach sehr lecker , es gibt verschiedene Restaurants wer da nichts gefunden hat ist selbst Schuld. Es gab immer die Möglichkeit drinnen wie auch draußen zu sitzen und zu Essen.
Egal wo man saß oder lag man wurde immer bedient !! Es gibt am Pool oder Strand so Behälter mit Eis drinnen zum kühlen der Getränke .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 30 min .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager