Das Dana Beach ist ein sehr gepflegtes und sauberes Resort mit allen Bequemlichkeiten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Der Service ist perfekt.
Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht das in die Jahre gekommen ist, dank der Reinigungskraft war alles sehr sauber und gepflegt. Minibar und Safe kostenlos. Internet zufriedenstellend.
Die Köche sind freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und von einer guten Qualität. Wie schon erwähnt die Kellner freundlich und aufmerksam. Was wir als äußerst angenehm empfanden, dass man in jedem Restaurant ohne Voranmeldung essen kann, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist in allen Restaurants und Bars exzellent, das Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager