Christa und robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Erholsame Tage in einem schönen Hotel mit ausgezeichnetem Service

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage in Hurghada mit schönen Strand.. Wir kommen seit 21 Jahren und sind immer noch sehr zufrieden.Das Hotel zeichnet sich durch das freundliche hilfsbereite Personal mit guten Deutschkenntnisse aus.. liebe Grüße aus Wien Christa und Robert P.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer im 4000Block (Zi. 4249)renoviert mit Meerblick ..super Ausstattung großes Bad..Minibar..wir haben sehr gut geschlafen..unser Zimmerboy war top hat uns immer mit Handtuch Figuren verwöhnt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt 6 Themenrestaurant und ein Strandrestaurant(orientalisch.international. asiatisch, italienisch, deutsch, marokanisch) Columbuscafe wo wir jeden Tag einen leckeren Cafe getrunken haben).mehrere Bars....unser Favorit beim Essen war das Alfredo (italienisch)sehr gemütlich..das Castello wo uns die Köche sehr verwöhnt (Chefkoch Abdullah Rezek)haben und das Asia wo man auch als Nichtraucher draußen sitzen kann..bei unseren Aufenthalt wurde eine neue Bäckerei Konditorei gebaut(Sweet Home) unserer einziger Wunsch mehr rauchfreie Zonen im Außenbereich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir möchten uns beim gesamten Personal im Dana bedanken.. Ihr seit die besten!!!!!! Rezeption sehr hilfsbereit.. Manager Mohamed 1 und 2.,Herr Mustafa..alle Kellner, alle Köche,(Chefkoch Abdullah)Gärtner.Techniker (Herr Fauzi),Herr Omar und Herr Mario sehr kompetent besonders möchten wir den Strandkellner Mahmoud Fathi loben der uns sehr verwöhnt hat (macht die besten Cocktails und einen super Eiskaffee),Nadja(Urgestein vom Dana)am Strand und im Alfredo ist top ,wir haben auch während unseres Aufenthalts Herr Ayberk kennen gelernt (Gästebetreuer) sehr kompetent und zuvorkommend

Schnorcheln, schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden .. die Bucht am Meer ist schön (kann man gut schwimmen) eine Sandbank mittig der Bucht wo man bei Ebbe hinaus marschieren kann und dort die Wellen genießen kann Beim Steg kann man schnorcheln..kleines Riff sieht dort schöne Fische..Strand Boy Joseph sehr hilfsbereit..

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Christa und robert

Liebe Christa, lieber Robert, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.