Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Wiedholungsgefahr

Gut

Sehr schönes Hotel. Personal ist top. Essen top. Zimmer war bei mir immer top. Sauber aufgeräumt und wenn man was hatte war es im Handumdrehen erledigt/behoben. War in einem nicht renovierten Zimmer, war etwas abgewohnt aber sonst alles super.

• Zimmer müssten renoviert werden aber es hat alles funktioniert. Im Bett habe ich gut geschlafen. Sehr angenehm in dem Bett zu liegen

• Service
  • Das Personal ist einfach der Hammer. Sind sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und machen gelegentlich kleine Scherze mit den Gästen. :o) und alles mit einem echtem Lächeln im Gesicht.

• Auf der anderen Straßenseite gibt es Shops, den cleopatrabasar und in 15 Gehminuten ist man an der senzo mall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager