OL(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswerter Urlaub im Dana Beach Resort

Wir waren das erste Mal im Dana Beach Resort und insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und gepflegt, sodass sich die Gäste gut verteilen und man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Das Essen war gut und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das marokkanische Restaurant – das war wirklich ein Highlight! Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend, es wurde täglich gründlich gereinigt. Auch gesundheitlich gab es keinerlei Probleme, was für uns ein wichtiger Punkt ist. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit – bei Anliegen wurde uns schnell und unkompliziert weitergeholfen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Ein kleiner Kritikpunkt sind allerdings die Verkäufer am Strand. Diese können teilweise recht aufdringlich sein und akzeptieren ein „Nein“ nicht immer sofort. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, und wir können das Hotel weiterempfehlen.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.