Ulrike
Verreist als Paar • Oktober 2023
Einmal Dana immer Dane! Unsere 2. Familie

Es wird immer weiter gestrebt ,daß Hotel zu verbessern. Die Umbaumaßnahmen sind teilweise gewöhnungsbedürftig, aber nichts destotroz. EINMAL DANA IMMER DANA. Unsere 2.. Familie und wir schauen schon nach einem neuen Urlaub für nächstes Jahr:-)) Dann das 8. Mal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren rundum mehr wie zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 5 verschiedene Restaurants . Für jeden Geschmack etwas:-) Die Bedienung war überall super

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wünsche wurden sofort umgesetzt, vorallem durch Danielle, der der Qualitätsmanager, im Dana Beach war. Einfach nur Sptizenklasse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Gamal ist ist im Pool 4000 the Best Boy ! Super nett,freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit . Sein Kollege an der Bar, leider hab ich nicht den Namen präsent, war genau so gut:-))

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das gesamte Personal war, obwohl es extrem viel zutun hatte, immer freundlich und schnell und sehr zuvorkommend. Vorallem Nadja und Bazuny

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.