Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Dana Beach und immer wieder gerne

In allen Bereichen mehr als zufrieden. Für mich wichtig war das ich als Rollstuhlfahrerin absolut keine Probleme hatte, bei kleinen Problemen standen gleich helfende Hände bereit. Somit also Behindertengerecht in allen Bereichen.

• Reichlich Platz, sauber und gepflegt. Danke an den Zimmerboy. Ich hatte um eine Liege gebeten da ich mich Krankheitsbedingt ab und zu zurück ziehen musste aber trotzdem die Sonne genießen konnte. Es war immer reichlich zu trinken da , egal ob kalt oder warm Getränke.

• Ich bin von einmal täglich auf dreimal täglich umgestiegen. Habe es endlich geschafft zu zunehmen. Auswahl reichlich , egal ob morgens mittags oder abends!!. Es gab keine hektische Atmosphäre, obwohl manchmal viele Menschen auf einmal da waren.

• Besser geht nicht, Beschwerden hatten wir keine und wenn wir einen Wunsch hatten wurde der auch erfüllt

• Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz. Der Fahrer und Beifahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für Ausflüge, keine endlosen Anfahrten. Auch sehr gut waren die Informationen über Hurghada oder Ägypten oder über jede gestellte Frage. Ausflugsziele die ich in genutzt habe waren genial und unvergesslich schön.

Auch da fühlte ich mich als behinderte angesprochen und angenommen. Ich auch den Eindruck das man es geschafft hat auf mich einzugehen ohne das andere Gäste sich zurück gestellt fühlten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort