Wir können die ( zum Glück wenigen) negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen.Von uns gibt es nur positives zu berichten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch der Strand ist sauber. Hatten ein Supersparzimmer gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Essenangebot ist Coronabedingt etwas eingeschränkt. Es ist entgegen der Meinung mancher Leute hier sehr schmackhaft man findet immer etwas und satt wird man auch. Besonders das Asia ist noch besser geworden. Das Personal ist wie immer Top und arbeitet auch ohne Trinkgeld. Von der Reception über den Zimmerjungen bis zum Kellner waren alle sehr freundlich. Über das Verhalten der vielen anderen, überwiegend Osteuropäischen Gäste die zu unserem Zeitpunkt da waren muss man sich leider der Meinung vieler anpassen. Man ist Gast in diesem Land und als solcher sollte man sich eigentlich auch verhalten. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal im Dana Beach. Conny und René
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | René |
Liebe Conny und Lieber René, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken und für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen und auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Manager der Gästebetreuung Christina