Hicham (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Dana Beach immer Dana Beach

Gut

Super Hotel mit schöner grün Anlage. Hotel ist riesig jedoch ist alles schnell zu Fuß bzw mit dem Boot zu erreichen. Check in/out ging reibungslos und die Bühne.

• Gut
  • -Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, hat uns aber überhaupt nicht gefallen deshalb haben wir vor Ort ein Upgrade gemacht. ( Superior Zimmer ) -TV mit einigen deutschen Sendern -Großes Bad mit Wanne und Dusche

• 5 Restaurants - Man konnte alle benutzen ohne Reservierung - Essen ist halt Geschmacksache, aber ich selber habe in Ägypten noch nie so gut gegessen. Essen immer Frisch und lecker. Und wenn es mal nicht geschmeckt hat, einfach ins nächste Restaurant.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr viele konnten auch Deutsch sprechen. Klar hilft das Trinkgeld zur Freundlichkeit aber das ist in jedem Hotel und Land.

• Gut
  • -15min vom Flughafen entfernt. -Gegenüber waren viele kleine Geschäfte die uns nicht empfohlen worden sind weil die Verkäufer sehr aufdringlich sein sollen. -Für 8Euro konnte man sich mit einem privat Taxi vom Hotel in die Zenso Mall fahren und wieder abholen lassen.

• Gut

Wir haben einen kleinen Sohn der hat sich im Kinderpool sehr wohl gefühlt und wollte auch gar nicht raus. Leider wurde am 20.05 die Poolheizung ausgemacht. Da ging die Wasser Temperatur von 32 auf 26 grad runter, man hat es direkt gemerkt aber für uns persönlich war es nicht so schlimm da es am nächsten Tag nach Hause ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)