Super schöne Anlage. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Der service ist wirklich super. Und das gesamte Personal ist stehts freundlich und liest dem Gast jeden wunsch von den Augen ab.
Die Zimmer haben alles was man so braucht Klimaanlage, Fön,TV usw die Betten die wir bisher hatten waren alle immer sehr bequem
Die 5 Restaurants, dass Caffee, der Foodcourt und die Strandbar haben immer für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Personal liest einem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Sollte es doch mal etwas zu Reklamieren geben, dann wird dies schnellstmöglich geregelt
Transfer vom Flughafen Hurghada ca !5 min Viele kleine Läden direkt gegenüber die zum shoppen einladen In ca 10 bis 15 min zu Fuß ist das Einkaufszentrum Senzo Mall. Viele Ausflüge möglich
Auch die Freizeit lässt sich sehr gut in dieser Anlage gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager