Wir hatten eine unglaublich tolle Zeit im Dana Beach. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Anlage ist super sauber und alle Mitarbeiter sind bemüht, dass man sich wohl fühlt und einen unvergesslichen Urlaub hat. Wir kommen definitiv wieder!!
Unser Zimmer war jetzt nicht das Beste und das Neuste aber es war vollkommen i. O. ! Es hätte ein bisschen größer sein können. Es war schon ziemlich eng mit den Koffern. Allerdings wurde es immer super sauber gemacht. Da kann man nichts sagen.
Das Essen war sehr gut. Die Vielzahl der Restaurants ist schon bemerkenswert. Wir sind jeden Abend woanders essen gegangen. Das ist schon was tolles. Egal ob deutsche Küche, italienische, asiatische....man hat immer was leckeres gefunden.
Ich glaube dazu braucht man nicht mehr viel schreiben. Der Service war wirklich klasse. Habe ich so auch noch nie erlebt. Man wird von vorne bis hinten nur verwöhnt. Ständig wird nachgefragt, ob man noch was zu trinken möchte und wie es einem geht. In allen Restaurants war der Service toll. Alle super nett und sehr fleißig!
Man ist ruck zuck vom Flughafen am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager