🌟🌟🌟🌟🌟 Unvergesslicher Traumurlaub im Dana Beach Resort Hurghada! Wir durften eine wundervolle Zeit im Dana Beach Resort in Hurghada verbringen – ein Erlebnis, das all unsere Erwartungen übertroffen hat! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und von der ersten Minute an fühlten wir uns wie im Paradies. Das Resort ist ein absoluter Traum: 🌴 Wunderschöne, gepflegte Anlage mit üppigen Gärten, Palmen, einer beeindruckenden Lagune und mehreren Pools 🍽️ Kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau – von orientalischen Spezialitäten bis zu internationalen Buffets, es war alles frisch, liebevoll zubereitet und unglaublich lecker 🏖️ Der hoteleigene Strand ist sauber, weitläufig und lädt zum Entspannen oder Wassersport ein 🛏️ Die Zimmer sind großzügig, modern, sehr sauber und bestens ausgestattet Ein ganz besonderes Lob möchten wir unserem Betreuer Ayberk Ilhan aussprechen. Er war jederzeit ansprechbar, extrem hilfsbereit, professionell und gleichzeitig so herzlich, dass man sich einfach wohlfühlen musste. Egal ob bei Fragen, Wünschen oder kleinen Problemen – Ayberk hat alles schnell, unkompliziert und mit einem Lächeln gelöst. Man merkte, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht und Gäste bei ihm in besten Händen sind! 💬 Fazit: Das Dana Beach Resort ist ein Ort, an dem man sich fallen lassen und das Leben genießen kann. Die Kombination aus Luxus, Service, Atmosphäre und ganz besonders der persönliche Einsatz von Menschen wie Ayberk Ilhan machen diesen Urlaub für uns unvergesslich. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und empfehlen das Resort mit bestem Gewissen weiter! 🌟 Danke für diese traumhafte Zeit! 🌟
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nafiz |
Lieber Nafiz, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.