Wir waren eine Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war top, das Essen gut bis sehr gut. Durchfall inklusive aber das ist in Afrika wohl nicht zu verhindern. Der Strand hat mir persönlich gar nicht gefallen so waren wir halt am Pool. Hat für uns auch gestimmt aber noralerweise sind wir schon am Meer. Es ist halt an einer kleinen Bucht gelegen und das nimmt ein bisschen die Stimmung vom unendlichen Meer. Draussen direkt eine Ladenzeile was man sich in Ägypthen wohl kaum antun will. Sie sind einfach zu penetrant und lernen es nicht, dass wir lieber in Ruhe gelassen werden. Ein Spiessrutenlauf aber wems gefällt, zum shoppen hat es Läden. In Fussnähe hat es auch ein modernes Shopping Center was uns sehr überrascht hat. Der Transfer zum Flughafen ist auch kurz und eine Taxifahrt nach Hurghada kostet ca. 8 Euro, hin und zurück. Wir würden uns sofort wieder für dieses Hotel enscheiden.
Sehr schön grosses Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer was uns sehr gefallen hat. Die Lage des Zimmers war für uns perfekt. Wir würden genau das gleiche wieder nehmen.
Lecker bis sehr lecker. Uns hat das orientalische und das asiatische am besten Gescheckt.
Service sehr nett und zuvorkommend. Wir gaben jeweils ein Euro wenn wir was bestellt haben. Einfach als Wertschätzung trotz des All inklusive Angebots. Für uns war das halt eine indirekte Hilfe vor Ort.
Sehr gut gelegen. Nicht weit vom Flughafen. Shopping Möglichkeiten vor dem Hotel. Ein Shopping Center in der Nähe (zu Fuss). Stand fanden wir nicht gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management