Ignazio (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne und saubere Anlage!

Ich habe selten eine so schöne, großzügige und saubere Anlage gesehen. Überall wird laufend geputzt und die Gärten werden gepflegt. Was auch sehr wichtig ist: Die angebotenen Speisen sind von hervorragender Qualität. Man kann sogar das Eis bedenkenlos konsumieren; wir hatten keinerlei Magenbeschwerden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet, was einen Aufenthalt angenehm macht. Sogar ein sehr großer Fernseher war im Zimmer. Allerdings war die Balkonschiebetür defekt. Der Schließmechanismus war locker und wurde nur durch zwei wackelige Schrauben gehalten. Die ganze Tür hatte Spiel. In unserer ersten Ferienwoche war es sehr windig, und in der Nacht war es wegen des Pfeifens und der wackelnden Geräusche der Schiebetür schwer zu schlafen. Dazu kam, dass wir ein Zimmer im zweiten Stock erhielten. Dort oben war ein sehr lautes Brummen einer Ventilation zu hören, das zum Lärm der Schiebetür noch hinzukam. Zweimal habe ich den Zustand der Schiebetür an der Rezeption gemeldet, aber es passierte nichts. Dies ist natürlich nicht in Ordnung.

• Die angebotenen Gerichte sind vielseitig und sehr lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Ich kann mich natürlich nur auf meine Erfahrungen beziehen. Generell ist das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Einzig, es wäre gut, wenn gemeldete Probleme auch wirklich behoben würden. Wir haben in der zweiten Urlaubswoche Lunchpakete bestellt. Es war das miserabelste, das ich in meinem ganzen Leben von einem Hotel erhalten habe – es hatte sogar kein kleines Getränk dabei. Als ich dies an der Rezeption angab, wollten sie uns beim nächsten Ausflug ein Lunchpaket nach unseren Wünschen zusammenstellen. Das war sehr nett, aber wir haben uns stattdessen selbst unser eigenes Paket zusammengestellt. So hatten wir zumindest ein normales Frühstück beim Ausflug und nicht nur trockene Scheiben Brot mit dünnen Scheiben Käse und zwei dünnen Scheiben Wurst. Also, liebe Gäste, Lunchpakete selbst zusammenstellen und nicht bei der Rezeption bestellen.

• Die Lage ist hervorragend, nur ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada entfernt! In der Nähe gibt es zahllose Geschäfte, in denen man alles kaufen kann, was das Herz begehrt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten ab dem Hotel, sowohl nah als auch fern. Wir haben uns auf einen Ausflug nach Luxor und einen nach Kairo beschränkt, aber es ist problemlos möglich, weitere Ausflüge ab dem Hotel zu organisieren. Wir haben die Ausflüge sehr genossen.

• Gut

Wir haben nicht jedes Freizeitangebot wahrgenommen. Meine Frau und Tochter haben die Fitnessanlage besucht. Die zwei vorhandenen Laufbänder waren defekt und obwohl dies gemeldet wurde, wurden sie während unseres zweiwöchigen Urlaubs nicht repariert. Die Poolanlagen sind wunderschön und alles ist in einem einwandfreien Zustand! Komfortable Liegen am Pool und am Strand und alles ist sehr, sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ignazio

Lieber Ignazio, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.