Tolles Hotel mit einer großen und weiten Anlage. Es gibt nur wenig, was man verändern könnte, teils sollte. Es gibt aktuell 2 Baustellen. Der Kinderpool wird neu gemacht und die Terasse des Restaurants in der Mitte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit Zusatzkissen und Balkon. Zimmer 2214. Sonne ab Sonnenaufgang bis ca. 13/14 Uhr auf dem Balkon. Kühlschrank sehr laut. Safe war nicht im Schrank verschraubt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Wasser und Softdrinks im Kühlschrank. Leider geh die LED Beleuchtung im Schlafzimmer nicht ganz aus. Sehr leise, kaum was von den Nachbarn zu hören. Während unseres Aufenthalts wurden die Fernseher im Zimmer getauscht, wir wurden darüber nicht informiert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist immer was zu finden. Man könnte jeden Abend in jedem Restaurant schauen was es gibt und dann aussuchen wo man hingeht. Immer warm und lecker. Teils könnte etwas mehr Abwechslung sein. Für unseren Geschmack gab es zu wenig Fischfilet wie wir es von anderen Hotels kennen. Ein a la Carte Restaurant gegen Gebühr würde bestimmt auch angenommen werden. (Was so unsere Gespräche gebracht haben.) Leider wird in einer Bar hinter der Lobby geraucht, dies zieht teilweise in die anderen Bars rüber. Die Dessertbar ist der Hit. Einfach Wahnsinn diese Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Freundlich und Hilfsbereit. Nach kurzer Zeit wussten alle was man trinkt. Keiner machte das Gefühl es dafür zu tun. Auch Schokolade und Kugelschreiber kommen immer gut an.
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung aber nur nach außen. Am Ende geht alles in einen blauen Sack. Bewässerung mit eigenem Wasser. Draußen in den Restaurants wird dad Besteck in Tüten hingelegt, aus hygienischen Gründen. Das Personal trägt Stunden den gleichen Einweghandyschuh und macht damit Alles. Hygienisch?
- Sport
Schnorchelausflug mit Josef und Marleen aus Hurghada. Super Betreuung und deutsche Gäste und deutsch sprechendes Personal mit super leckerem Essen. Wir durften mal wieder mit Delphinen schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Genügend liegen, Sessel und Schirme. Man kann nur in seiner Anlage laufen. Zeischen 10 und 17 Uhr kommen Gäste vom Pickalbatros Neverland. Leider ist es dann sehr voll und teils haben sie sich sich so benommen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Super Animation. Motivierend aber nicht nervend. Zum Schnorcheln war es leider die 10 Tage zu windig mit knapp 50 km.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
20 Minuten vom Flughafen weg. Draußen stehen immer Taxen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Rolf und liebe Annika, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.