Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Wiederholungstäter auf Reisen. 8-9x Albatros!!

Eine große und sehr schöne Hotelanlage, die vielen Ansprüchen gerecht wird. Ob jung oder alt, (ob aktiv oder Ruhesuchende) es ist für alle etwas vorhanden. Ein großes Lob geht auch an das Personal des Hotels, dass IMMER sehr freundlich und hilfsbereit war und uns alle Wünsche (wenn möglich) erfüllt haben.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Ausstattung ist sehr gut und meine Frau hatte zum ersten Mal keine Probleme mit der Matratze oder Kopfkissen.

• Bei so viel Auswahl an Restaurants, fällt es eigentlich einem schwer nicht das passende zu finden (Mit anderen Worten, alle Restaurants sind sehr gut) . UNSER TIP! Das ,,Columbus,, das hatte meine Frau und ihre beiden Cousinen mit der Kaffeevielfallt und den kleinen Kuchen begeistert!

• Der Service ist auf dem höchsten Standard, das gilt für alle Bereiche des Hotels (ob Kellner, Köche, Personal, usw.)

• Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und verfügt über eine Einkaufsstraße vor dem Hotel.

• Gut

Viele Freizeitangebote im Hotel, die aber von uns nicht genutzt wurden (da wir Ü62 sind), aber! Das Entertainment mit Shows, Livemusik und Tanz hat ein EINS verdient!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort