Das Hotel übertrifft jegliche Erwartungen. Vom Empfang an der Rezeption bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter in der Anlage, alle waren super nett, hilfsbereit und auch unserem kleinen Knirps gegenüber zu einem Späßchen bereit. Wir kommen sehr gerne wieder und hoffen auf einen genauso schönen Aufenthalt bzw. Zimmer.
Wir waren am Anfang in einem sehr alten abgewöhnen Familienzimmer, wo wir uns so gar nicht wohl fühlten. Also sind wir zur Rezeption und fragten nach einer Alternative. Der nette Mitarbeiter meinte er hätte ab dem nächsten Tag Vormittags etwas schöneres für uns. Also wären wir voller Vorfreude auf den nächsten Tag. Nach dem Frühstück durften wir uns dann die Überraschung anschauen. Und es war einfach nur überwältigend. Wir bekamen eine frisch renovierte Familiensuite mit zwei Terrassen, zwei riesigen Schlafzimmern und einem wunderschönen Bad. Einen netten roomboy inklusive, der alles dafür tat, dass wir uns wohl fühlten. Vielen vielen Dank dafür an das Management / Rezeption. Es war ein Traum.
Wir waren meist im Castello, da unser Kind so gerne Boot gefahren ist. Dort war das Angebot wirklich sehr sehr gut und meist war es sehr ruhig und nicht so überlaufen.
Der Service beim Essen und am Pool war wunderbar. Sogar unsere Handtücher wurden uns jeden Tag zur Liege gebracht. Lediglich am Strand waren wir nicht ganz so begeistert. Wir waren meist nachmittags da und bekamen selten oder mit viel Geduld etwas zu trinken gebracht. Fanden wir jetzt nicht so schlimm. Wir sind dann an die Beach Bar gegangen und haben uns einfach selber etwas geholt.
Da wir drei Hotels noch vorher angefahren haben, waren wir ca. 30 Minuten unterwegs. Was völlig in Ordnung ist. Wir waren bloß eine Woche vor Ort zum Entspannen und Baden sodass ich über die Umgebung nichts sagen kann. Der Strand war sehr schön, leider waren zu unserer Zeit viele Quallen und extremer Wind. Das gefiel unserem Kind nicht so und wir verbrachten die meiste Zeit am Pool.
Hier können wir eigentlich nur für unser kind schreiben. Der Kinderpool war klasse und auch die Spielplätze habe ich so noch nirgends gesehen. Sehr kreativ aufgebaut und für jedes Kind was dabei. Lediglich der kinderpool war meist zu warm, sodass man da keine Abkühlung mehr hatte und auch von vielen die Bedenken zwecks Kein Belastung geäußert wurden. Minidisco war sehr schön, vorallem die Lieder. Leider war sie drin im Haus und für meine Begriffe ein wenig zu laut. Vorallem für die kleineren. Was ich nicht ganz so toll fand war meist der Abschluss als sich alle Kinder in Reihe aufstellen sollten und jeder etwas einzeln vorführen konnten. An sich eine schöne Idee, nur dauert dies bei gefühlt 30 Kindern ewig und man merkte vielen dann schon die Ungeduld und Müdigkeit an. Hier sollte über eine Alternative nachgedacht werden. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrte Kristin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager