Wir haben im Februar 2020 wieder einen traumhaften Urlaub in der sehr großen, wunderschönen gepflegten Anlage vom Dana Beach verbringen dürfen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde uns ein SUPER Service geboten. Zuvorkommen- und Freundlichkeit wird vom gesamten Personal GROSS geschrieben. Dies erlebt man in allen Bereichen, ob es das Personal in den Restaurants, am Strand, der Zimmerservice usw. ist. Für eventuelle Kritiken und Anregungen findet man volles Verständnis. Selbst bei laufendem Hotelbetrieb werden die Baustellenbereiche für Erneuerungen sehr zufriedenstellend gelöst. Wir haben bisher von Jahr zu Jahr immer wieder schöne Erneuerungen feststellen können. Nach und nach werden die Zimmer renoviert und umgebaut. Einige Restaurants wurden auch im Laufe der Jahre sehr schön erneuert. In dem großen Resort kann man sich auch, auf der hauseigenen Lagune, mit Shuttleboot zum Strand fahren lassen. Wir möchten uns jedenfalls hiermit ganz herzlich beim gesamten Team des Dana Beach Resorts für den traumhaften Aufenthalt bedanken und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine sehr geehrter Dieter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager