Absolut tolle Anlage mit sehr vielen Deutsch sprechenden Gästen und wenig Russen. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Die Anlage ist zwar sehr gross, und gut ausgelastet aber trotzdem hatten wir nie das Gefühl es sei zu eng.
Die Zimmer Boys leisten einen super tollen Job.
Darüber kann man diskutieren. Da es mehrere Restaurants mit Büffet gibt, ist die Auswahl sehr gross und jeder findet mit Sicherheit etwas das ihm passt. Jedoch können sie viele Gerichte mit Rindfleisch (Steaks, Filet) nicht zubereiten und braten es zu "Schuhsohle" oder kochen es bis es auseinander fällt.
Absolut Top auf der ganzen Anlage! Immer daran denken, mit "Speck fängt man die Mäuse". Wir haben immer viele 1 Dollar Noten als Trinkgeld dabei. Entsprechend werden wir behandelt.
Perfekt gelegen, nur etwa 15 Min. vom Flughafen entfernt und trotzdem sehr ruhig.
Mehre Pools, Kinder, 2x Kinder und Erwachsene und 1x Erwachsene. Dazu kann ich jedoch nichts sagen, da wir nur am Strand sind. Die Anlage verfügt über ein Wasserleitsystem auf dem 2 Boote zirkulieren mit den die Gaste hin und her fahren können, quasi ein Gratis Taxi Service.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hans Peter |