Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von einem Hotel

Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage und leckeren Restaurants. Da muss man einfach Urlaub gemacht haben.

• Hatten ein sehr schönes renoviertes Doppelzimmer mit Bad und großzügiger Dusche. Alles war sehr sauber, und man konnte sich sofort wohl fühlen.

• Ob Asiatisch, Orientalisch, International, Italienisch oder Deutsche Küche. Alles war sehr lecker. Deutsche Küche im " Zum Kaiser " war mein Favorit ! Essen wie bei Muttern. Ich habe selten so gut gegessen wie da. Ein Traum. Aber zum Glück sinx die Geschmäcker verschieden, so das dies für mich eigentlich kein Kriterium darstellt.

• Der Service, Lobby, Restaurants etc. Alle sind sehr zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir hatte in der Woche nicht einmal schlecht gelauntes Personal erlebt. Dafür auch nochmal ganz großen Dank an Mohamed Refaaf, Khaled Mahmoud und alle anderen da.

• Traumhafte Lage direkt an Strand. Gepflegte Gartenanlage die einen zum träumen bringt.

Minigolf, Billard, Boccia ....ach einfach alles. Auch für Kinder ist dieses Hotel sehr fut geeignet!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Sandra & Uwe, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager