- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum war es. Kann es jedem empfehlen, besonders Familien. Werde auf jeden Fall in dieses Hotel noch öfters fliegen. War dieses Jahr das erste Mal in der Anlage. Ich habe mich gefühlt wie im Traum und es konnte nicht besser sein. *_* <3
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war ok. Leider kein Pro7 Sender im Programm. Sonst nur RTL, RTL 2 und Kabel1. Ansonsten war das Zimmer ok. Sauberkeit war auch ok könnte etwas besser sein. Es wurde auch immer gefragt, ob alles OK ist.
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Da man viele Bars hatte und auch mehrere Restaurants.
Der Service war sehr gut und freundlich. Kaum war das Trinken alle, hat der Service gefragt, was wir trinken wollen. Haben ebenfalls immer gefragt ob alles OK ist und das Trinken am Pool war in Eimern mit Eiswürfel immer kalt. Haben auch mit den Kindern rum gespaßt was ich sehr gut fand.
- FreizeitangebotSehr gut
Poolbereich und Pool war immer sehr sauber und wurde auch immer sauber gehalten. Es lag nix herum und war bei einem Platz Müll oder was leer wurde es gleich ausgetauscht oder weg geräumt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |