Das beste Hotel das ich in Ägypten kennen lernen durfte! Ich bin das erste mal hier im Dana Beach und ich finde es klasse, hier stimmt einfach alles. Man hat eine rießen Auswahl an Essen in 6 verschiedenen Themen Restaurants. Der Service ist 1A jeder sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist freundlich besonders im gedächtnis geblieben ist Melodie Hasan und ailin steht's für jeden Spaß zu haben und sehr herzlich die 3. Die Anlage ist gepflegt und wird sehr gut gehalten. Das Hotel kann man nur empfehlen ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Es wurde jeden Tag gereinigt und alles war sauber.
Das Essen ist hervorragend da findet jeder etwas
So ein tollen Service hatte ich noch nie!
Die Anlage ist Top!
Animation war sehr unterhaltsam besonders unsere Lieblinge Melodie hasan und ailin waren top.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Aliyha |
Sehr geehrte Aliyha, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mir unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager