Amir (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Familienurlaub im wunderschönen Dana

Das Hotel hat einen super Service. Wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!

• Zimmer waren immer sauber. Wir waren in den neuen Zimmern. Entspricht sogar dem deutschen 5 Sterne standart.

• Es gab viel Auswahl und verschiedene Restaurants die man jeden Abend wechseln konnte nach Lust und Laune. Alles inklusive

• Service war sehr gut. Wir waren oft in hurghada in anderen Hotels. Keiner hatte so einen super Service wie das Dana.

• Wir haben mit Transfer gebucht und sind ungefähr 20 min gefahren.

War für jeden was dabei. Man wurde auch von Animationsteam nicht belästigt wie man es von anderen Hotels kennt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Amir

Sehr geehrter Amir, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager