Es ist ein sehr gutes und für alle Altersgruppen hervorragendes Hotel wir waren begeistert. Ist 100% weiter zu Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren hervorragend nicht zu hart und auch sehr viel Platz. Es sind 2 Kopfkissen vorhanden also man nimmt die Kissen wie man sie braucht wir haben sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir hatten das Zimmer 5218 in Block 5000 mit Blick auf die Lagune sehr gut. Eine sehr große Dusche mit Sitzgelegenheit in der Dusche und immer egal wann man geduscht hat das Wasser bis sehr heiß reicht sogar um sich nass zu Rasieren. Der Balkon war für 2 Personen gut aber unser Zimmer hatte 3 Betten und da muss ich sagen es sind nur 2 Stühle vorhanden und mehr passen da aber auch nicht drauf. Für 2 Personen ein tolles Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also es gibt 7 Restaurants in der Anlage und alle sind jeden Tag ohne Reservierung zu besuchen . Es kommt immer darauf an wo man sein Zimmer hat ist die Entfernung mal weit oder so wie bei uns gleich gegenüber da waren gleich das Castello Restaurant und der Kaiserblick wo wir nach dem wir alle Restaurant mal Besucht haben eigentlich nur in diesen beiden noch zum essengegangen sind (im Grunde gibt es abwechselt über all das gleiche Essen aber alles lecker) dann hat das SWEET HOME geöffnet also so wie der Name es schon sagt nur Torten und Kuchen aber erst am Abend geöffnet man kennt ja schon viel was es süßes angeht aber das übertrifft wirklich alles was man bisher von einer süßen Ecke kennt.(Unbedingt besuchen) wir sind noch immer Begeistert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut es sind nur freundliche und immer lächelnde Mitarbeiter anzutreffen egal ob das Personal unter Stress stand oder nicht immer sehr freundlich und haben immer sofort reagiert wenn man ein Problem hatte.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir haben nur am Pool beim Castello Restaurant gelegen da uns das Wasser im Meer zu kalt war und die Temperatur im Pool um die 28 grad hatte, war sehr sehr angenehm. Es waren genug Liegen vorhanden aber ich würde empfehlen dort mehr bewegliche Sonnenschirme zur Verfügung zu stellen. Sonst alles sehr sauber und ein sehr guter Service alle mindesten 10 min kommt einer und fragt nach ob man einen Wunsch hat (das nenne ich Service auf hohen Niveau).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|