N. (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen

Gut

Die Hotelanlage ist riesig aber sehr gepflegt . Der Service mit seinen super freundlichen Mitarbeitern ist echt toll .

• Das Familienzimmer ( 5000 Block ) war gross und auch super eingerichtet . Die Klimaanlage war sehr laut aber man musste sie nachts ja nicht anlassen . Die WC-Spülung hat nicht immer ihren Dienst getan , einzigstes Manko .

• Wir fanden immer in allen Restaurants was leckeres zu essen und können uns da nicht beschweren . Die Cocktails in den Bars waren auch lecker .

• Die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants und an den Pools/Strand waren echt der Hammer , immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht , super . Unser Anliegen bezüglich der WC-Spülung wurde leider nach 2 Tagen immer noch nicht zur Zufriedenheit behoben , aber wir wussten uns zu helfen ;-)

• Der Transfer vom Flughafen betrug 20 Minuten . Das Hotel liegt in einer Bucht .

Haben wir nicht gebraucht . War aber einiges vorhanden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:N.

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management