Walter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessDer Perfekte Urlaub

Das Hotel ist auf einem sehr hohen Standard. Es ist eigentlich für jeden Geschmack und Typ etwas dabei. Das Gelände ist seh groß

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet kleine defekte Sachen wie Fenster und Licht

• 5 Restaurants mit verschiedenen Angeboten, besser geht es nicht. Ach wenn sich das Essen sich nach einer Woche wiederholt kann man bequem bei einem 14 Tägigen Urlaub jeden Tag etwas anderes Essen

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Getränke wurden ohne Bestellung geliefert wenn Sie es wußten. Beschwerden hatten wir in den 10 Tagen keine

• Gut
  • Kurze Zeit vom Flughafen zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Die Angebote waren sehr gut. Das Animationsteam hat jeden Tag die Partie geschmissen 😄🎉 Der Spa Bereich war "gut" aber meiner Meinung nach zu teuer nur Paket Angebote die man nicht splitten konnte. Die pools sind in aktiv und Ruhe eingeteilt, so daß wir uns immer aussuchen konnten wie Aktionsreich der Tag wird

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie Besonders mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management