Sehr gutes Hotel mit viel Platz und angeboten. Das Animationsteam war auch super und hat gut Stimmung gemacht. Besonders Oleg war echt cool drauf 👍🏼 Das spa ist jedoch fraglich. Hat extreme Preise gelistet, verkauft alles dennoch für 20€ (muss man verhandeln). Dazu haben die mich geschnitten wodurch ich den ganzen Urlaub schmerzen und Probleme hatte und die Produkte beim spa sind auch nicht so super wie die es anpreisen. Eher billig Ware welche bei meiner Freundin zu einem Ausschlag geführt hat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen, in Ihrem Fall dem Spa, weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management