Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine 96% - aber toller Strand!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das 3te Mal in Ägypten. Es ist ein gutes Hotel. Wenn man nicht viel zu Fuß gehen will vl nicht das Richtige, da die Anlage seeehr groß ist. Essen ist gut und es gibt auch allerlei Getränke von Cola - Cola Light und auch Cocktails die man zwar nicht mit unseren vergleichen kann aber immerhin. Zu erwähnen ist, dass ein Freund von uns eine große Schraube in seinem Essen gefunden hat- wie die da rein kam???- aber was solls... Das Personal sollte meiner Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel besser geschult im Umgang mit Gästen sein, aber das ist halt die Mentalität der Ägypter -denn hier heißt das Motto -> Gibst du mir ein Trinkgeld bist du Gott wenn nicht dann dauerts halt länger. Das gleiche Spiel hatten wir mit unserem Zimmer. Die erste Nacht wurden wir in einem heruntergekommenen 10m² Zimmer untergebracht und nachdem wir uns am folgenden Tag mehrmals aufgeregt haben bekamen wir dann um einen Aufpreis für € 5/Tag ein traumhaftes Zimmer, wo das Bad beinahe so groß war wie das vorherige Zimmer - also mein Rat: unbedingt ein Upgrade direkt vor Ort machen-zahlt sich auf jeden Fall aus! Auch hier war unser Roomkeeper seeehr aufdringlich - ist uns ins Zimmer gefolgt und wollte nicht mehr gehen bis wir ihm ein Trinkgeld gegeben haben. Im Großen ganzen muss ich sagen, dass das Hotel nicht schlecht war, aber einmal hat uns gereicht. Davor waren wir im Hotel Albatros Palace Resort auch in Hurghada, welches um einiges billiger war - auch 5 Sterne - nur ein bisschen kleiner aber unserer Meinung nach um einiges schöner. Sicher auch zum Empfehlen! Man kann auf jeden Fall nicht viel falsch machen wenn man dieses Hotel bucht. Der Strand ist für ägyptische Verhältnis auf jeden Fall super toll! Allen einen schönen Urlaub und eine tolle Sommerzeit!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot