Tanja & Olaf (36-40)
Das vierte Mal Dana und immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das vierte Mal da und nicht das letzte Mal. Personal erkannte uns wieder und wir haben uns alle gefreut. Es ist wie " nach Hause " kommen. Wir hatten Superior gebucht, hatten aber bei der Ankunft an der Rezeption nach einem Familienzimmer gefragt und bekamen es problemlos. So hatte unsere 14 jährige Tochter ein eigenes Zimmer. Das Bad war wesentlich kleiner als im Superior was uns aber auf keinen Fall störte. Einziger Kritikpunkt war, dass der Fön ( sieht aus wie ein Staubsauger ) nicht genug Leistung hatte. Wenn wir damit unsere Haare gefönt haben, dauerte das sehr lange bis sie trocken waren. Für jemand, der lange Haare hat, rate ich dringend einen Fön von zu Hause mitzunehmen. Steckdose ist vorhanden. Der Schlauch des Föns wurde sehr heiß und man hätte echt Mühe den noch zu halten. An der Rezeption haben wir leider keinen anderen Fön bekommen. Der Chef sagte, es ist Standard. Das ist mein einzigster Kritikpunkt. Da sollte das Dana mal auch Geld investieren und das erneuern. Es war wie immer sauber. Liegen musste man nicht reservieren da immer genug vorhanden. Essen super . Hatten null Probleme. Die Leute, die hier schon über das Essen gemeckert haben, kann ich nicht verstehen. Es ist für jeden was dabei. Krank wurden wir davon nicht. Und ich habe sonst wirklich einen sehr empfindlichen Magen. Sollte doch jemand Durchfall haben, holt euch in der Apotheke dort Antinal. Unsere Tabletten aus DE helfen nicht, da es in Ägypten andere Bakterien gibt. Bei Magenkrämpfen bitte Buscopan holen. Das Personal ist wirklich sehr bemüht, damit es allen gut geht. W- Alan war sehr schlecht. Ich rate jedem in die Senzo Mall zu fahren mit der Bimmelbahn die gegenüber vom Hotel neben Cleopatra hält ( Ca. alle 15 Minuten) und dort in den Vodafone Shop geht und sich eine Telefonkarte holt. Aber vergesst euren Ausweis nicht, denn den wollen sie sehen. Und dann geht es ruck zuck und man hat genügend Handyempfang. Russen waren einige da , sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Gab eher ein paar Deutsche die meinten sich unpassend Verhalten zu müssen. Alles in allem war es wieder richtig schön. Haben nette Leute kennengelernt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein herzliches Danke an das Personal. Ohne euch wäre das Dana nicht so, wie es jetzt ist. Antinal bei Durchfall Buscopan bei Magenkrämpfe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Im Familienzimmer gab es zwei Schlafzimmer mit je einem TV und Balkon.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out